"Когда кисть касается холста, то в этот момент ты будто касаешься кистью своей души. Раскрашиваешь ее и расцвечиваешь красками. Каждый мазок трогает твою душу, каждый цвет отдается в ней песней".

                                                                    Анна Байкова

Творческая мастерская Анны Байковой Вконтакте:
https://vk.com/creative_studio_baikova
Центр духовного и социального развития "Пять элементов":
https://vk.com/five_elements
www.пять-элементов.рф

Творческая мастерская Анны Байковой

Школа Нужных Событий - вдохновение в каждом дне!

04.12.2014
Эта школа открыла для меня вдохновение во всей его полноте! Радость от каждого прожитого дня! Я по своей натуре человек совсем не публичный, не лидер. Сидела дома и растила доченьку, была любимой женой, и при этом всегда хотелось чего-то, чтобы пела душа. И после знакомства с технологиями школы и применением их в жизни, все стало случаться! Я работаю по технологии, которая совсем не заставляет меня измениться, что-то сломать в себе, чтобы идти лидерским путем, путем мотиваций. Она позволяет петь моему сердцу так, как оно умеет и хочет и это здорово!


Эта технология доступна каждому! Она работает и многое меняет в человеке! Это технология результатов!


Освоить ее можно 13-14 декабря на кратком курсе Школы Нужных событий https://vk.com/event79978589
запись у Ольги Денисовой vk.com/o.denisova75 , +7 921-645-91-84

Сегодня делюсь с вами статьей о Школе: 

Как появилась Школа Нужных Событий


Создатели Школы, как и все нормальные люди, однажды попали в очень неудобное положение для себя. А именно – как дальше жить?!
Вопросец. 
Жить было не очень приятно. И бессмысленно. И пристроить себя к делам других людей, таких вот сытых, успешных, правильных, и всяких таких, что только мечтать – не хотелось. Ведь их жизнь, их жизнь. А очень хотелось свою, наполненную и красивую, где сам себе хозяин, где сам ты творишь свою судьбу.
Да где же взять такую жизнь?
Как построить себе?
Да, повезло тем, кто, родившись, уже знает, как ему жить, что делать и к чему стремиться. А у нас только труд по найму, начальники, тёщи и свекрови. Не очень удачные супруги, и совсем такая скромная зарплата. А, да, правительство, оно тоже такое – во всём виновато.
Но у всех этих правительств, тёщ, начальников и свекровей своя жизнь. А у нас своя.
Вот с этого и начались изменения – мы начали менять СВОЮ жизнь. Не их, а СВОЮ.
Получилось.
Не сразу получилось. Конечно, не сразу. И так и сяк пробовали. Мрачные страницы наших проб не хочется вспоминать. Хочется делиться тем, что уже есть, как способ, как результат, очень такой, что скажи – не поверят.

Нам вот говорят – успешность, лидерство. Но ведь не каждый хочет быть лидером, директором, олигархом или чиновником. Нам ведь немного надо: любимый человек рядом, достаток, дело по душе. А ещё – чтобы нас ценили, уважали и понимали.
Что толку быть самым Великим, если у тебя нет самого важного – любви, понимания, заботы, друга?

Мы искали такую жизнь, как и все люди на земле.
Удивительно – нашли!
Теперь вот зная, как это делать, открыли эту Школу.

Соврёшь, поверят, скажешь правду, не поверят. Говорим правду, не верьте, но проверяйте – всё возможно, и ваша вкусная, настоящая жизнь тоже.

Источник: http://subscribe.ru/archive/socio.edu.shns/201411/29112636.html

Подробнее о Школе Нужных Событий можно узнать здесь: https://vk.com/shns_land