"Когда кисть касается холста, то в этот момент ты будто касаешься кистью своей души. Раскрашиваешь ее и расцвечиваешь красками. Каждый мазок трогает твою душу, каждый цвет отдается в ней песней".

                                                                    Анна Байкова

Творческая мастерская Анны Байковой Вконтакте:
https://vk.com/creative_studio_baikova
Центр духовного и социального развития "Пять элементов":
https://vk.com/five_elements
www.пять-элементов.рф

Творческая мастерская Анны Байковой

Работа или жизнь?

20.11.2014

Большинство из нас попадается в эту ловушку работы. Нужно работать, нужно зарабатывать деньги…Много чего еще. А в радость ли это? Есть те, кого все устраивает, если ты одна из них, то не читай дальше.

Когда мы делим жизнь на различные составляющие: работа, семья, друзья, родственники … это не жизнь, это обрывки чего-то, что никогда не сложится в единую красивую картину, это никогда не наполнит нас, не принесет свежесть и радость начала нового дня.
Жизнь – это каждый вдох и выдох, это все, что окружает нас, все, что питает нас и наполняет каждую минуту. Когда наступает соприкосновение с моментом, когда проживаешь каждый миг жизни, то появляется глубокая наполненность, начинаешь ценить время своей жизни. На что оно будет потрачено? На посидеть и погрустить, повздыхать или перемыть кости коллегам? Или на поиск, на глубокий поиск ответов: Живу ли я? Так ли я хочу проводить свои дни? Там ли я? На своем месте?
За 3 года жизни можно успеть очень и очень много, можно изменить все так, как нужно тебе или провести 3 года в депрессиях, ругани с мужем и на нелюбимой работе. А сколько можно успеть за 5 или 10 лет, а за всю жизнь? Здесь каждый выбирает сам.
Для меня нет работы, для меня есть жизнь. Полная, удивительная, где я счастлива проживанию каждого дня. Здесь нет разделения, а есть наполнение всем, для всего есть место и это дарует такое вдохновение, что летишь на крыльях дальше с предвкушением, что же принесет новый день!

Полетели вместе?!