"Когда кисть касается холста, то в этот момент ты будто касаешься кистью своей души. Раскрашиваешь ее и расцвечиваешь красками. Каждый мазок трогает твою душу, каждый цвет отдается в ней песней".

                                                                    Анна Байкова

Творческая мастерская Анны Байковой Вконтакте:
https://vk.com/creative_studio_baikova
Центр духовного и социального развития "Пять элементов":
https://vk.com/five_elements
www.пять-элементов.рф

Творческая мастерская Анны Байковой

Почему мы не видим любовь?

23.01.2015




Любовь, интересное слово, которое стало для каждого чем-то своим. Все мы подразумеваем какую-то свою любовь, свое понятие вносим в это слово.



Бог есть Любовь. Все вокруг пропитано и соткано из любви. Но почему мы не видим ее или точнее замечаем НЕлюбовь?
Мир – это отражение нас самих, наше зеркало. Каждый человек, который появляется рядом с нами – лишь отражает то, что мы храним внутри себя. В других нас задевает что-то, что не нравится в себе самих.

Женщина – это уникальное существо, ее энергия – это сама жизнь. Любовь – это сама женщина. Это ее структура, ее наполнение. Если это так, то где же любовь, почему мы ее не видим? Взгляд затуманивается огромным списком претензий к другим: не так посмотрели, не так сказали, не так оценили – все не так. А еще завистью, безразличием, внутренней болью и много чем еще. Но это все лишь волны на поверхности океана. Давай отправимся внутрь тебя, в твою глубину, там живет твоя любовь, там твоя женская природа и суть.
Дорогая, ищи любовь в себе, в своем сердце. Всегда смотри из своей глубины, наполняйся ею, и тогда повсюду будет цвести любовь!